miércoles, 10 de septiembre de 2014

Milanesas de pollo rellenas para Georgius

Pollo+verdura+queso= sabor!!!

Milanesas de pollo rellenas

Como siempre esta el dilema de a los que les gusta de suprema o de muslo, esta receta la pueden preparar con la que mas sea de su agrado.

Ingredientes:
Queso port salud (o mozzarella o cremoso) 250 grs

Milanesas de pollo bien aplanadas 4

Espinacas lavadas y escurridas c/n

Pan rallado (o mejor avena y semillas) c/n

Huevos batidos 2
Harina c/n
Sal y pimienta a gusto
 

Preparación: Paso a paso


Sobre un papel film, colocar la milanesa de pollo bien aplanada, condimentar con sal y pimienta.
Sobre la milanesa poner las hojas de espinaca, podes ponerlas en crudo o blanqueadas en agua con sal o al vapor.
Por encima de estas un trocito del queso elegido.




Despacio y sin prisa las envolves en el papel film y las llevas a la heladera por al menos 30 minutos.
Las sacas, pones el agua a hervir, y si queres además las envolves en papel de aluminio, asi hace mi abu, te muestro la próxima foto.



Pero si estan bien cerradas y el film es bueno, siempre apto para cocción yo las dejo en el film solamente.
Cocción en agua con sal unos 15 minutos




Una vez cocidas las sacas del papel aluminio y el papel film y las dejas a temperatura habiente, cuando entibiaron las pasas por harina, luego por el huevo batido (si queres condimentas el huevo) y por último por el pan rallado. 
TIP: en vez de pan rallado podes usar, polenta, semillas, o avena, a mi gusto quedan mas crocantes y ricas.
Nuevamente unos minutos de frio.



Por último calentas una placa de horno y luego le pasas un poco de aceite o rocío vegetal y las llevas al horno unos minutos  hasta que dore el pan rallado.
Acompañas de unas verduras al vapor y otras frescas y listo!!!

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