domingo, 22 de enero de 2012

Tagliattelli al uso mio

Pastas salteadas con tomate y olivas negras
Pastas con salteado de tomate, olivas negras y berenjenas
Fideos anchos, cintas anchas, simples.
Ingredientes: (4 personas)
Tagliattellis 500 grs
Tomates cherry 350 grs
Olivas negras descarozadas 150grs
Berenjenas 2 (usamos solo las cáscaras)
Vino blanco 1/2 vaso
Parmesano c/n
Aceite de Oliva c/n
Ajo c/n
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poné en agua hirviendo con un poco de sal a cocinar los tagliatellis (cintas anchas, va), cocina según diga el paquete, menos 2 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén colocar un chorrito de oliva, los ajos, los tomates cherry a la mitad, las olivas negras en rodajitas y la cascarita de berenjena cortadas en juliana de 5 cm de largo. Salpimenta y por último agrega el vino blanco. Deja que evapore, sartenéa, espera que los tomates se achicharren un poco, agregar los fideos sartenear y cocinar por 2 minutos (los que le restan a la preparación de la pasta).
Servir en una linda fuente, agregar un chorrito de oliva y coronar con unas escamas de parmesano y listo!!!!
Tip Nutricional:
La realidad es que si comes la pasta al dente, no liberan el gluten, la digestión se hace mas lenta y por ende al tardar mas en hacerla, no se engorda tanto porque se absorven menos azúcares de los hidratos de carbono.





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