sábado, 14 de enero de 2012

Postre a la parrilla!!!

Frutas a la parrilla
Fruta a la parrilla, en rapidita crocante
Ya que hoy hice en otro post un matambre a la parrilla ahora les propongo usar las brasas que quedan en una parte limpia de la parrilla y hacer el postre!!!
Ingredientes:
Para 4 porciones
Rapiditas light 4
Frutillas 1/4
Kiwis 2
Anana 4 rodajas
Mermelada de frutos rojos light c/n
Hojitas de menta para decorar
Chocolate blanco 2 barritas
Preparación:
Corta las frutillas al medio, pela los kiwis y córtalos en rodajas, y corta en triángulos el ananá.
Llévalo a la parrilla para que se queme de un lado, el azúcar propio de la fruta lo va a caramelizar.
Pone las rapidita también en la parrilla y dora de los dos lados.
Para derretir el chocolate en el microondas, cortarlo en trozos y colócalo dentro de un recipiente apto para el micro. Luego, lo calentas unos 30 segundos a temperatura media o al 50%. Retira, mezcla y volve a calentarlo otros 30 segundos, repetir la operación tanta veces como sea necesario para alcanzar el punto deseado.
No es conveniente colocar todo el tiempo de una vez, ya que si te pasas en la temperatura solo vas a quemar el chocolate y no servirá más.
Además, cada microondas calienta a una temperatura diferente, por eso es necesario hacerlo en periodos cortos e ir controlando el proceso.

Tené en cuenta que el tiempo dependerá en gran medida de la cantidad de chocolate que coloques dentro del recipiente, cuanto más chocolate, mas tiempo tardará en derretirse.
El chocolate blanco es muy delicado y necesita de una temperatura menor que el de color.
Armado:
Una vez lista, colocale encima la mermelada de frutos rojos light, acomoda prolijamente las frutas grilladas en la parrilla. Y chorreale el chocolate blanco derretido, unas hojitas de menta y listo!!!

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