jueves, 5 de enero de 2012

Helado de Duraznos!!!

Helado de Duraznos casero
Helado Light de Duraznos
Ingredientes:
Duraznos en lata 1 (grande)
Crema de leche 400 cc
Si bien no uso crema light para esta receta al no agregarle azúcar ni otra materia grasa, no nos repercute tanto en la dieta.
No tiene conservantes y sabemos que es natural y rico.
Preparación:
Escurrí los duraznos, reserva 1/2  taza de ese almíbar.
También reserva 2 duraznos y pícalos en cubitos.
El resto de los duraznos escurridos lávalos un poco para quitar excedente de azúcar.
Ahora procesa en un mixer o licuadora  los duraznos junto con el almíbar y reserva.
Batí la crema de leche hasta que se espese, agregando poco a poco la primera mezcla revolviendo con el batidor de alambre, luego se coloca la preparación en una fuente de aluminio y llévalo al freezer. Cuando solidifique sacalo del freezer y pásalo por la procesadora, así lo dejas mas cremoso. Recién ahí le incorporas los duraznos en cubitos, y lo volves a llevar al freezer. Espera una hora y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....