martes, 31 de enero de 2012

Flan con manzanas y vainillas para Letu y sus sobris...

Flan, manzana y vainillas
Flan relleno
Rico para los chicos y grandes.
Si bien usamos un poco de azúcar para el caramelo sin exagerar esta bueno. También les recuerdo que los chicos a partir de los 2 años pueden comer productos descremados y light.
Ingredientes:
Leche descremada 1lt
Flan light 1 paquete
Vainillas 1 paquete
Manzanas rojas 3
Azúcar orgánica c/n
Preparación:
Prepara el flan como dice el envase. Una vez hecho reservar.
Pela las manzanas, cortarlas en cuartos, ponelas en un envase para microondas, tapalas con papel film y cocinalas hasta que estén tiernas. 5 min al 100% de potencia en mi micro.
En una flanera poner un poco del azúcar orgánica llevarla con cuidado al fuego y esparcir el caramelo por todo la flanera.
Una vez frío el caramelo acomoda pedacitos de vainillas y los cuartos de manzana. Que te quede bien apretadito así no nadan cuando le agreguemos el flan.
Ahora si colocales suavemente el flan, dejar que entibie, pone un papel fil y llevar a la heladera hasta consumir.
Si queres darle un toque mas, agregale un copete de queso crema o crema light y listo!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....