martes, 11 de octubre de 2011

Rasmalai postre Hindú, a la argentina...

Ras Malai es un postre del noreste subcontinental, hoy Bangladés
Ingredientes:
100grs de leche en polvo descremada
1 clara de huevo
20 grs de polvo para hornear
1/2lt de leche descremada
Edulcorante apto para cocción en polvo c/n
10 grs de cardamomo
Hojas de menta a gusto
Almendra fileteada (opcional para decorar) c/n
Procedimiento:
En un bol, mezcle la leche en polvo, la clara de huevo y el polvo de hornear hasta formar una masa que se despegue de las paredes del recipiente. Luego, realice bolitas pequeñas. Dejar reposar por 30 minutos. Hierva la leche con el e cardamomo, e introduzca las bolitas agregar el edulcorante. Cuando estas emerjan a la superficie, apague el fuego. Enfríe en la heladera durante unas horas y sírvalas bien frías. Decore con hojas de menta. También se puede decorar con almendra fileteada o trocitos de pistachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, sugerencia o pregunta. Poné tu nombre, si queres un mail y por donde me conociste... Gracias....